Inter de Milán venció por 2-1 al Udinese en el Estadio Friulli por la fecha 31 de la Serie A 2023/2024. Alexis Sánchez nuevamente tuvo que esperar en la banca, pero contó con la chance de ingresar en el minuto 74 por Hakan Çalhanoğlu.

El chileno se vio con movilidad, esforzándose para intentar recuperar balones, participativo en el juego y también a la hora de ejecutar lanzamientos desde el córner.

Los locales lograron adelantarse con gol de Lazar Samardžić a los 40’. Sin embargo, el conjunto Nerazzurro logró igualar con un tanto de penal de Hakan Çalhanoğlu en el minuto 55.

Cuando el empate parecía decretado, llegó el tanto decisivo a los 95’. Lautaro Martínez remató de afuera del área, el balón dio en el poste izquierdo del arquero y en el rebote Davide Frattesi estuvo muy atento para marcar el 2-1.

Alexis Sánchez participó en el triunfo del Inter de Milán ante el Udinese.