Eduardo Vargas está en un notable momento en Atlético Mineiro. Luego de su vuelta a La Roja gracias a Ricardo Gareca, el delantero chileno de 34 años está volviendo a ser una amenaza en la ofensiva. Esta vez, el atacante convirtió dos goles ante Fluminense… le bastaron 10 segundos para convertir el primero.

Con el partido 2-0 a favor de Fluminense (próximo rival de Colo Colo en Copa Libertadores), Turboman Vargas ingresó en el segundo tiempo para brillar. Entró en el minuto 27 con 40 segundos por Hulk y en el 27′ con 50” marcó su primer tanto.

Tras un largo pase de Igor Gomes, el atacante chileno remató cruzado y dejó el marcador 2-1. Aprovechando su estado de gracia, Edu Vargas siguió acechando al local y seis minutos más tarde lograría anotar el empate 2-2 para Atlético Mineiro.

El chileno conectó un notable centro de Guilherme Arana y decretó el empate con un cabezazo. Algarabía total del chileno y de los fanáticos de su club en las graderías. Bengalas encendidas y poleras al viento festejaban el notable tanto del seleccionado nacional.

Eduardo Vargas llena de ilusión a La Roja.

Eduardo Vargas ilusiona a La Roja

Con esto, Eduardo Vargas suma importantes bonos para estar nominado en la Copa América. Es de público conocimiento el interés de Ricardo Gareca por el oriundo de Renca, lo que ya quedó de manifiesto en la última gira de La Roja por Europa.

Convirtió en el amistoso ante Albania y fue titular ante Francia, dejando gratas sensaciones en el cuerpo técnico del Tigre Gareca. A poco más de un mes para la cita continental, comienza a sacar pasajes para ser el referente de la ofensiva chilena.

Cuándo empieza la Copa América

La cita continental comenzará el jueves 21 de junio. En tanto, Chile iniciará su recorrido un día después, enfrentando a Perú desde las 20:00 horas.