Inter de Milán sumó un triunfo importantísimo durante este lunes en la Fecha 26 de la Serie. El cuadro Nerazzurri se impuso por la cuenta mínima al Atalanta en el Estadio San Siro donde sumaron tres puntos para mantener el liderato del campeonato.

La única conquista del partido llegaría en el segundo tiempo gracias a la anotación de Milan Skriniar al minuto 54 del partido, que le terminó dando su triunfo 19 del certamen competitivo.

Arturo Vidal y Alexis Sánchez sumaron minutos en este compromiso donde ambos tuvieron un opaco partido, sin mayores incidencias y protagonismo, pero que sin duda tienen participación en la escuadra comandada por Antonio Conte.

El centrocampista arrancó como titular y fue sustituido en la segunda parte por Christian Eriksen, mientras que en los minutos finales hizo ingreso Alexis Sánchez reemplazando a Lautaro Martínez en el ataque.

Un triunfo vital el que consiguió el cuadro italiano donde con el triunfo obtenido en este compromiso, alcanzó un total de 62 puntos sacándole seis de ventaja a su clásico rival, Milán, que se queda con 56 unidades en la segunda posición.