Un partido de alto impacto es el que tiene hoy en día el Midtjylland del atacante nacional, Darío Osorio en la Superliga en Dinamarca, en la que se ven las caras con el líder del torneo, el Brondby, en donde buscan triunfar para quedar a tan solo un punto de distancia.

En este partidazo que se disputa en el MCH Arena, muchas novedades se han dejado ver dentro de la primera mitad, en la que el Seleccionado Nacional fue protagonista tras anotar un terrible golazo para su equipo.

Corría el minuto 21 de la primera mitad y el Midtjylland defendía un córner de la visita, en la que dentro de esa jugada, el ex Universidad de Chile interceptó un balón clave en la puerta del área y quedó con la cancha a su merced para pegarse un tremendo carrerón y darse cita con el portero Patrick Pentz, a quien venció con una gran definición, colocando en ventaja a su equipo por 2-1.

Con esta anotación de Osorio, la ‘Joya de Hijuelas’ está teniendo un tremendo temporadón en el fútbol danés, en el que en su primera temporada ha anotado ocho goles y ha aportado con una asistencia.