Universidad de Chile reaccionó a tiempo para poder llevarse un empate por 2 a 2 ante Deportes Iquique, en el Estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción, en un partido válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional.

El elenco dirigido por Gustavo Álvarez no la pasó bien en el primer tiempo y se fueron abajo en el marcador, pero ya en la segunda parte salieron con todo en búsqueda de la igualdad, la que lograrían gracias a las anotaciones de Cristián Chorri Palacios y Luciano Pons.

Álvarez y la U pudieron rescatar un empate ante Iquique | FOTO: Eduardo Fortes/Photosport

JOSÉ PEPE ORMAZÁBAL LE PIDE A GUSTAVO ÁLVAREZ MÁS MINUTOS PARA LUCAS ASSADI

José Pepe Ormazábal, relator de Deportes En Agricultura, contestó el llamado de BOLAVIP CHILE y pese que a que rescató la entrega de los futbolistas azules, también se dio el tiempo para darle un raspacachos a Álvarez.

“La U demostró carácter pero yo le critico una cosa a Álvarez hoy en día y es que debería darle más minutos a Assadi, no puede darle 6 minutos y con él la U tuvo más creación y llegadas. El único error es que debió jugar más minutos Assadi”, aseveró el cantagoles.

Recordar que el joven canterano azul no había ingresado ante Huachipato y contra el cuadro del norte de nuestro país entró a los 85 minutos por Matías Sepúlveda, mostrando chispazos de su talento.

“Para la U es el partido que más entrega, coraje y energía mostró. El equipo mostró que tiene temple. La barra juega un partido fundamental y levanta al equipo”, sentenció Ormazábal.

¿CUÁL SERÁ EL PRÓXIMO PARTIDO DE UNIVERSIDAD DE CHILE?

Universidad de Chile deberá visitar a Unión La Calera en el Estadio Nicolás Chahuán Nazar, partido que está agendado para el lunes 13 de mayo a las 19:00 horas.