Fernando Zampedri sigue haciendo historia en Universidad Católica y va a toda máquina rumbo a convertirse en el máximo goleador de la historia de los Cruzados. Este sábado, anotó su gol número 105 por la UC frente a Deportes Iquique.

En el partido válido por la octava fecha del Campeonato Nacional 2024, el Toro marcó a los 38 minutos el 2-1 parcial a favor de los Cruzados ante los Dragones Celestes.

El delantero argentino se lució con una gran conquista, sacándose de encima con un túnel a un defensa rival y definiendo con tranquilidad ante la salida del arquero Daniel Castillo.

Con este tanto, Zampedri se convirtió en el cuarto goleador histórico de La Franja, alcanzando al también trasandino Néstor Isella, con quien comparte el rótulo de máximo goleador extranjero de la Católica.

En el conteo final, el ex Rosario Central quedó a 13 goles del mayor anotador que tuvieron los precordilleranos, Rodrigo Barrera (118).