Este miércoles Deportes La Serena venció por 1-0 a Deportes Temuco en el inicio de la liguilla de ascenso en la Primera B, triunfo muy trabajado de los Papayeros que lograron imponerse en el Estadio La Portada con dos jugadores menos.

El cuadro granate dio el primer golpe en casa, gracias al gol de Juan Sánchez Sotelo a los 3 minutos del primer tiempo y una gran tapada del arquero Zacarías López al lanzamiento penal de Fabián Núñez a los 79′.

Entre medio La Serena sufrió las expulsiones de Henry Sanhueza (45+1′) por tarjeta roja directa y Gonzalo Reyes (67′) por doble amonestación.

Con este resultado el elenco de la Cuarta Región tiene la primera opción para avanzar a la semifinales de esta liguilla, en busca del segundo cupo de ascenso a Primera División.

La revancha entre Temuco y La Serena se jugará el martes 14 de noviembre a las 20:30 horas en el Estadio Germán Becker, Región de La Araucanía.