Inter de Milán logró un ajustado triunfo por 1-0 ante el Benfica en el estadio Giuseppe Meazza por la segunda fecha del Grupo D de la UEFA Champions League.

En cuadro neroazurro fue muy superior al elenco portugués. Los locales tuvieron varias chances de gol, algunas con Lautaro Martínez como protagonista. El delantero remató en dos ocasiones a los postes en una noche de buenos desplazamientos para quedar posición favorable, pero con mala fortuna en las definiciones.

Alexis Sánchez vio acción ingresando en el minuto 73 por el goleador del partido Marcus Thuram. Maravilla se vio muy participativo, con asociaciones en ataques con los mediocampistas y el Toro Martínez.

El chileno tuvo una gran habilitación para Martínez que remató en tiempo de descuento al arco, pero contuvo el golero, Anatoli Trobin. También, el Olympique de Marsella mostró asociaciones por banda y, en ocasiones, también se posición por el centro del área.

Marcus Thuram marcó el único tanto del compromiso en el minuto 62′. Denzel Dumfries ganó linea de fondo y sacó un centro bajo hacia atrás desde la derecha para encontrar por el centro del área al delantero frances que definió al primer palo del golero.

¿Cómo quedó el Inter en la Tabla de Posiciones del Grupo D de la UEFA Champions League?

El Inter de Milán se ubica en el segundo lugar de su zona con cuatro unidades, las mismas que la Real Sociedad que venció por 2-0 al Salzburgo de visita para quedar como líder por diferencia de goles.

¿Cuándo es el próximo del Inter de Milán?

Inter de Milán recibirá a Bologna el sábado 7 de octubre a las 10:00 (de Chile) por la fecha 8 de la Serie A. Una nueva oportunidad para Alexis Sánchez de sumar minutos.