Parece que la citación a La Roja le trajo suerte a Matías Catalán. El defensor argentino, de padre chileno, anotó la apertura de la cuenta en el triunfo parcial de Talleres frente a Instituto.

En el estadio Presidente Perón, Matías Catalán aprovechó un buen tiro de esquina de Rodrigo Garro a los 8 minutos de partido y cabeceó en solitario para abrir el marcador a favor del equipo cordobés.

El defensor central de 30 años puso fin a una sequía de nueve meses,  la última vez que marcó un gol en un partido oficial fue en julio del año pasado, ante San Lorenzo. Además, este es su tercer gol con la camiseta de Talleres.

Matías Catalán y Talleres de Córdoba viven un buen momento en Argentina. (Twitter)

En estos momento el partido va en el minuto 70 y el conjunto de la "T" ya va ganando por 2 a 0. El segundo tanto lo realizó Rodrigo Garro al minuto 64 del segundo tiempo.

Con este triunfo parcial, el equipo dirigido por Javier Gandolfi alcanzaría la quinta posición, quedando a sólo 5 puntos del líder River Plate