Ayer (domingo) Colo Colo venció por 3-1 a Unión La Calera por la décima fecha del Campeonato Nacional 2024, un valioso triunfo donde la gran figura fue el joven delantero Damián Pizarro.

El canterano de 19 años anotó un doblete y termninó así una racha negativa de cinco meses sin convertir. Por lo mismo, una voz autorizada en el Cacique valoró lo sucedido con el oriundo de La Pintana.

Se trata del histórico relator Vladimiro Mimica, quien en conversación con BOLAVIP aplaudió al “Haaland de Macul”.

“Importante que Pizarro se haya hecho presente en dos oportunidades en el marcador. Evidentemente que eso le da confianza ante la carencia de gol que ha venido exhibiendo”, comenzó diciendo.

“Hace muchísimo que no marcaba y hace dos goles. Uno recién comenzado el partido, antes del medio minuto”, añadió.

Damián Pizarro se reencontró con el gol por cuenta doble. (Foto: Jonnathan Oyarzún/Photosport)

Un tirón de orejas para Colo Colo

Pero no todo fueron elogios de Mimica, ya que tambipen se puso serio al momento de hablar del nivel que ha mostrado hasta ahora el cuadro popular. Sobre todo tras el empate momentáneo de los Cementeros en la jornada dominical.

Colo Colo comienza a jugar a otra cosa, se enreda, cae en lo que le ofertó Calera y el partido se equilibró. Hasta que en el segundo tiempo, luego de variantes que realizó el técnico (Jorge) Almirón, le permitieron un respiro de terminar ganando. Por la cifra, da la impresión que con toda tranquilidad”, expresó.

Un triunfo justificado, pero todavía con sabor a poco este Colo Colo en lo que ha ocurrido del Campeonato Nacional“, completó.

¿Cuándo vuelve a jugar el Cacique?

El próximo partido del Eterno Campeón será el sábado 4 de mayo a las 15:00 horas, cuando visite a Cobresal en el Estadio El Cobre de El Salvador, por la undécima fecha del Campeonato Nacional 2024.