Colo Colo logró un importante triunfo por 3-1 ante Unión La Calera en el estadio Monumental. Los dirigidos por Jorge Almirón con esto quedaron en el sexto puesto de la Tabla de Posiciones con 16 puntos.

El Cacique se adelantó tempranamente con tanto de Damián Pizarro. La joven figura de 18 años, sacó partido de un error defensivo de Bruno Romo y definió ante el golero Matías Ibañez.

Sin embargo, Unión La Calera se fue afirmando en la cancha del Monumental, generó ocasiones y llegó al empate en el minuto 38. Luciano Aued se impuso a Óscar Opazo en el primer palo y sin saltar envió con un testazo el balón a la red.

Los Albos lograron sacar el compromiso adelante en el complemento. Damián Pizarro estuvo atento para capturar un rebote en el palo a los 52’ y marcó el 2-1 para Colo Colo.

Sobre el final, Marcos Bolados hizo el gol de la tranquilidad a los 87′. El antofagastino apareció por el centro del área para empujar el balón tras un pase bajo desde la derecha que envió Cristián Zavala.

Colo Colo consiguió el triunfo ante Unión La Calera en el Monumental (Foto: Photosport)

De esta manera, Colo Colo consiguió su segundo triunfo consecutivo. En el plano local, el elenco de Almirón venía de derrotar por 1-0 a Universidad Católica en Santa Laura.

¿Cuándo juega Colo Colo por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2024?

Los Albos ahora deberán visitar a Cobresal el sábado 4/5 a las 15:00 en el estadio El Cobre de El Salvador por la undécima fecha del Campeonato Nacional 2024.